22 de enero de 2007

Ancas de Rana en Lasserre

En mi vida he besado muchos sapos, a algunos los he besado más de una vez, pocos se convirtieron en príncipes pero por tiempo limitado, regresando de nuevo a su condición de sapos… Esa podría ser la razón inconsciente por la cual comer ancas de rana entro en mi lista de cosas que hacer antes de morirme.

Un amigo me invitó a Lasserre un restauran francés, elegante, convencional, muy agradable y con una atención esmerada, donde los platos protagonizan la velada proporcionando un gran placer a quién los degusta. Para ingresar al local los caballeros deben usar corbata, sin embargo para aquellos que no cumplen con el requisito, el restauran tiene su contingencia, en otras palabras, le “prestan” una corbata y listo!

Entre las entradas que ofrecen en el menú se encuentran las ancas de rana, las cuales ordené sin pensarlo 2 veces. Me había imaginado me serivirian media docena de “anquitas”, pero en lugar de eso me sirvieron 2 ancas bastante grandes y no pude evitar pensar el tamaño de la rana .. las probé y les encuentro parecido con el pollo pero con una consistencia un poco chiclosa, venían bañadas en una salsa sencillamente fabulosa (creo que con esa salsa me comería hasta un lapiz) Luego para continuar con la fiesta comí Lapa que me gusta mucho y pocas veces forma parte de la oferta gastronómica, estaba deliciosa !!!.. Me encantó esta comida, con platos fuera de lo ordinario, bien servidos y de ricos sabores..


Lasserre ofrece platos más convecionales, que seguramente complacerán sus apetitos y paladares..

Lasserre está en Los Palos Grandes 3ra av entre 2ª y 3ª transversal.

(estoy revisando mi lista... espero tachar otro item pronto de una manera igualmente satisfactoria)

16 comentarios:

Anónimo dijo...

El poema como que tuvo efecto, no?

Yo pasaba por aquí a ver la foto de Zeucita Scout, pero bueno, me contenta más que hayas disfrutado mucho tu cena en Lasserre.

Te digo una cosa, si pediste ancas de rana y lapa tiene que ser que de verdad fuiste scout. De todas fomas, la foto please.

El Especialista dijo...

Hmmm... yo también quiero! :D

EL ESPECIALISTA
Omar Enrique Pérez Rodríguez
Caracas. Venezuela.
http://www.elespecialista.com.ve/blog/

Anónimo dijo...

Realmente estos no eran platos muy convencionales, ancas de rana y lapa..., nunca he comido ninguno de esos platos, pero seguro deben tener su gusto especial!!!.

Tal vez algun día me atreva!!!, creo soy muy convencional y no me atrevó a probar nada muy excentrico o fancy...

Un gran saludo.

Depeco dijo...

Uy... yo creo que las comería engañada... pero verlas así, e imaginar el tañano de la rana... no podría... no, no, y no!

nelsoncisneros dijo...

Lapa... un manjar delicado, muy rico y de variadas formas de preparación.

Una vez mas me asombra lo refinado de tu paladar, y dejando mis mas sinceras palabras de felicitación hago una reverencia de admiración...

A la entrda de tu plato cuando hablabas de las ranas y los besos, tambien puede suceder la parte inversa, "Besas un principe y enseguida se converte en rana", todo es posible en este mundo :D

Un abrazo cordial diciendo que es grato leerte.

Nelson

Anónimo dijo...

Que tu próximo sapo, sea todo un príncipe para siempre.
Que paladar, dispuesto a saborear las delicias culinarias que se presentan a lo largo de tu vida, pues así nos lo demuestras con cada uno de tus post referentes a este arte, el de comer y bien.
Asumo que tu amigo entro en el renglón de tomar una corbata en la entrada?
Esa lista debe ser mas larga que la de Santa tiene que leer para navidad.
Un abrazo desde mi cielo, te regalo un beso.

Javier dijo...

Hola amiga.
Lo mas "exotico" que he comido ha sido pulpo, el cual sin haberlo probado nunca no me gustaba.

Un dia lo prove por equivocacion en un bufette al cual asisti, quede sorprendido de lo sabroso que es.

Asi deben haber muchos platos que guarden su sabor y esten a la espera de ser degustados.

un abrazo y un beso preciosa, que tengas una linda semana :)

Anónimo dijo...

Ummmm!!! qué rico... imagino que si vuelves a ir comerás otras cosas también ricas pero mas normalitas.. luego nos cuentas.

Anónimo dijo...

Amiga, las ancas de rana saben muy parecido a las iguanas y la lapa definitivamente es un sabor totalmente diferente. Por suerte, he probado estos y otros platos "no convencionales" sin necesidad de corbata!!!!. Podriamos contar entre esos platos: araña asada, culebra guisada y ancas de murciélago fritas (espectaculares)!!!

Saludos y buen provecho!

 kotto dijo...

una vez comí la verdad que de primera me dio como cosa.. una vez probada hasta diría que me gusto...

cariños
bye

Anónimo dijo...

Y dijo el sapo: "Pobrecita la rana", mientras escondía las ancas.

Un beso.

Anónimo dijo...

Es de esperar que seguiras tachando item de tu lista y debes contar con quien.

Anónimo dijo...

He comido dos veces las ancas de rana. La primera a la francesa (la mejor y mas refinada) y la segunda a la manera oriental (en un rest. Thai. medio picantosas, no estaban mal). tengo que escribir a proposito de esa experiencia, pero auqnue no lo hago todavía aqui te dejo la dirección de mi blog para pori quieres hechar un vistazo

http://unpienparis.blogspot.com/

BELMAR dijo...

EN UN PRINCIPIO ERA EL VERBO Y LA POESÍA PARIÓ DE SU PRIMER LATIDO

Música sobre el lecho de la noche;
fuego endurecido hasta el límite de los astros.
El aire consumiendo las palabras
como disparo rokhiano sobre la eternidad:
húmedo y goteando sobre las paredes,
ahogado por sogas metafísicas,
mojado como la pasión entre los labios.

Cada letra excitada como flor
en su primera primavera. La armonía
acariciando el silencio del sepulcro,
del óbito enorme como chaqueta deshilachada.
El leñador -amo de las sombras-
bebe del canelo, sueña con rojos alerces.

Entre tormenta y espanto,
entre promesa e invierno,
la poesía del Poema Infinito
nace desde los cabellos del Ángel Caído,
descifrando su oráculo y sus aguas sibilinas.

Nutriessential dijo...

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